Wiedereröffnung ab Mitte Mai

Gastronomie: Viele Faktoren in Hinblick auf die Öffnung mitbedenken!
© pixabay.com

 „Derzeit laufen intensive Gespräche innerhalb der Branche und gemeinsam mit der Politik, wie die Öffnung in der Gastronomie gelingen kann. Hier gilt es eine Reihe von Faktoren mit zu bedenken, wie etwa den Abstand in Innenräumen und in Gastgärten, die Öffnungszeiten und Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen. Unser Ziel ist es, ein ausgewogenes Gesamtpaket zu erreichen, damit die Betriebe die Möglichkeit haben, ihr Geschäft wieder auszurichten und damit in absehbarer Zeit zufriedenstellende Einnahmen erzielen können“, sagt Mario Pulker, Obmann des Fachverbandes Gastronomie in der Wirtschaftskammer Österreich (WKÖ).

© pixabay.com

Es gebe eine Vielzahl an Ideen aus der Branche, die derzeit besprochen werden: „Es ist uns allen daran gelegen, Lösungen und Möglichkeiten zu finden, die den Neustart so sicher aber auch so reibungslos wie möglich gelingen lassen“, so Pulker abschließend.  (PWK171)

 

21. 4. 2020 / gab / apa
Gefällt Ihnen der Beitrag?
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email