Wir werden Bestehendes behalten und perfektionieren und Schritt für Schritt die Wiener Wirtshauskultur ausbauen und weiter fördern sind sich Letz und Winkler einig.
Die Wirtshauskarte bleibt eine Wirtshauskarte. Tagesempfehlungen und saisonale Produkte, ebenso wie heimische Produzenten und Winzer werden weiterhin auf der Spezialitätenkarte und Weinkarte gepflegt.
Wer Robert Letz kennt weiß, dass jetzt auch in der Küche des Winklers Zum Posthorn der Schmäh rennt, und nicht nur im Service beim „Hofrat“, wie Winkler auch genannt wird.
Letz war lange Zeit Küchenchef im Schlosspark Mauerbach 1 Haube Gault Millau, 2 Gabeln Falstaff und baute zuletzt das Restaurant Bevanda in Gloggnitz auf; 2 Hauben Gault Millau, 1 Gabel Falstaff und war Küchenchef bei DoN Catering einem Unternehmen der DoN Group.
WINKLERS ZUM POSTHORN
Adresse: Posthorngasse 6 • 1030 Wien
Website: www.winklers-zumposthorn.at
22. 5. 2020 / gab