Neuer Küchenchef im Ayurveda-Hotel Paierl

Markus Lengauer übernahm das Koch-Kommando im Vier-Sterne-Quartier.
© Wellness-& Ayurvedahotel Paierl/Lehmann

Küchenchef Markus Lengauer

Seit 1. April 2019 ist Markus Lengauer neuer Küchenchef im Vier-Sterne-Wellness- & Ayurveda-Hotel Paierl in Bad Waltersdorf. Davor arbeitete er seit 2011 in derselben Funktion im Restaurant Safenhof im selben Ort. Lengauer erlernte das Handwerk im Fünf-Sterne Hotel Steigenberger in Bad Tatzmannsdorf. Nach Stationen im Hotel Arlberg in Lech, im Karnerhof am Faakersee, auf Kreuzfahrtschiffen der US-Reederei Crystal Cruises und im renommierten Restaurant Terrasse in Zürich, war Lengauer viele Jahre stellvertretender Küchenchef im berühmten Fünf-Sterne Hotel Post in Lech am Arlberg.
Im Hotel Paierl soll unter Lengauers Regime das kulinarische Angebot sowohl in Bezug auf die regionale als auch in Bezug auf die asiatische, ayurvedische Küche weiter ausgebaut werden. Das Hotel plant in Zukunft das eigene Restaurant auch für externe Gäste zu öffnen.
Das Haus umfasst 120 Betten und bietet vor allem verschiedene Ayurveda-Anwendungen und -Massagen an.
 
PA/red/TL
Gefällt Ihnen der Beitrag?
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Email
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner