Skip to content. | Skip to navigation

Toni-Kaiser-Mandel-Soufflé mit Thymian-Ananaseis

 

Tiefkühlspezialist baut Produktpalette aus

 

Mit typisch österreichischen Mehlspeis- und Kartoffelspezialitäten erweitert Frisch & Frost sein Sortiment. Damit bietet der Tiefkühlspezialist ein Angebot an traditionellen Gerichten, die einfach in der Zubereitung, gut kalkulierbar und dabei schmackhaft sind. Die Qualität der Produkte, sowie eine schnelle, einfache Zubereitung stehen dabei immer im Fokus. 

„Als führender Tiefkühlproduzent in Österreich entwickeln wir unser Produktangebot stetig weiter. Wir legen dabei nicht nur besonderen Wert auf österreichische Rohstoffe, Rezepte und Produktion, sondern greifen auch Trends am Markt auf. Mittlerweile ist unser Sortiment so breit gefächert, wie nie zuvor. Das macht uns zu einem innovativen und verlässlichen Partner der Gastronomie“, so Alfons Thijssen, Geschäftsführer von Frisch & Frost. 

Mit Süßspeisen rüstet Frisch & Frost unter der Marke „Toni Kaiser“ auf: Der traditionelle Milchrahmstrudel aus gezogenem Strudelteig ist mit Topfenfülle und Rosinen verfeinert. Neben diesem Klassiker wartet der Mehlspeisspezialist mit einem neuen Dessert-Highlight auf: Das flaumig leichte Mandel-Soufflé mit flüssigem Karamellkern und weißer Schokolade.

Bildcredit: Frisch & Frost