Skip to content. | Skip to navigation

Mövenpick Haselnusseis mit Oma’s Blechkuchen Zwetschge

 

Neue Mövenpick-Sorte für die Gastronomie

 

Froneri, zweitgrößter Speiseeishersteller hinter Unilever, macht den Winter zur Eiszeit. Mit einer neuen Sorte von Mövenpick und drei ausgefallenen Rezepten für die Gastronomie. Haselnusseis trifft dabei auf Chiasamen, Kuchen und Karotten. Mit diesen Inszenierungen soll Eis zum winterlichen Dessert-Highlight werden. Ob Superfood, Kuchen oder sogar Gemüse: Bei diesen Rezepten sollen Gastronomen mit Winterflair und einem Nettowareneinsatz von unter einem Euro punkten können.

 

 

 

Hier werden Haselnüsse mit dem Chia-Samen und etwas Honig zu einem Nuss-Crumble verrührt. Dazu eine Kugel Mövenpick Haselnusseis und separates Apfelkompott für eine fruchtige Note. 

 

 

Die Basis bildet eine Ahornsirup-Creme. Darauf kommen Karottenraspel und eine Kugel Mövenpick Haselnusseis. 

Bildcredit: Froneri