Skip to content. | Skip to navigation

©vegan.at

Vegane Food-Trends in Bregenz

Vom Käse bis zum Döner, auf der „Veggie Planet“-Messe wird auf Fleisch verzichtet.

Die Messe gastiert am 09. und 10. März 2019 im Festspielhaus Bregenz. Angeboten werden pflanzliche Neuheiten und vegane Besonderheiten. Bei den Ständen der „Veggie Planet“ zeigen lokale und internationale Start-Ups, NGOs und Firmen ihre nachhaltigen und innovativen Produkte. Dazu zählen unter anderem tierversuchsfreie Naturkosmetik, pflanzliche Lebensmittel und fair gehandelte und hergestellte Mode. Vom veganen Döner bis zu Kärntner Nudeln wird den Gästen eine breite Auswahl veganer Schmankerl angeboten. „Wichtig ist uns, dass es kein Event nur für Veganer ist, alle sind willkommen“, sagt Veranstalter Felix Hnat. Bei einem Käse-Workshop von Anderson Santos Silva können die Besucher vor Ort pflanzlichen Bio-Käse herstellen.

DK

Bildcredit: vegan.at