Skip to content. | Skip to navigation

Michael Wignall, Heinz Winkler, Arabelle Meirlaen, Sven Wassmer und Harald Wohlfahrt.

 

10. Kulinarischer Jakobsweg eröffnet

 

Unter der Schirmherrschaft von Eckart Witzigmann, startete der kulinarische Jakobsweg am 8. Juli 2018. Das Konzept: Fünf Sterneköche übernehmen einen Sommer lang die Patenschaft für je eine Berghütte und erweitern die dortige Speisekarte um ein Gericht.

Besucher erleben heuer die Starköche Heinz Winkler (Friedrichshafener Hütte), Harald Wohlfahrt (Heidelberger Hütte), Sven Wassmer (Jamtalhütte), Michael Wignall (Almstüberl) und Arabelle Meirlaen (Ascherhütte) beim Wandern zu ihren Patenhütten und beim Show-Cooking ihrer speziellen „Hütten-Kreationen“. Die von den Gourmets interpretierten und bodenständigen Gerichte werden aus regionalen Zutaten hergestellt.

Wer alle Gerichte an einem Ort verkosten will, hat am 19. August die Gelegenheit dazu. Dann werden auf der Ascherhütte beim Sommerfest des Kulinarischen Jakobswegs noch einmal alle fünf Sternekoch-Kreationen vorgestellt.

 

Bildcredit: TVB Paznaun-Ischgl