Skip to content. | Skip to navigation

©Blochberger Eisproduktion GmbH

Eis-Greissler beendet Winterpause

Ab März 2019 beginnt für die Österreichische Eis-Manufaktur die Frühlingssaison.

Mit dem Start in die neue Saison 2019 öffnen die Eis-Greissler Läden ab März in Wien, Wiener Neustadt, Graz, Klagenfurt, Linz und Salzburg wieder ihre Türen. Die Familie Blochberger produziert aus Obst der Region, einheimischen Gemüse, erntefrischen Kräutern, Nüssen und Gewürzen Milcheis und diverse Sorten Fruchtsorbets. Verwendet werden nur natürliche Zutaten. Andrea und Georg Blochberger bewirtschaften einen Bio-Hof mit rund 50 Kühen. Für die Kinder gibt es einen Outdoor-Erlebnisbereich mit Rutschen, Schaukeln, Kleintieren und Klettergerüsten.

DK

Bildcredit: Blochberger Eisproduktion GmbH