Skip to content. | Skip to navigation

© Pixabay

Das El Gaucho feiert Wiedereröffnung

Nach der Renovierung sind die Türen des Lokals wieder geöffnet.

Das El Gauche im historischen „Josefsbad“ in Baden gibt es mittlerweile seit acht Jahren. Die letzten drei Wochen wurden von den Geschäftsführern Peter Kazianschütz und Michael Grossauer dazu genutzt, das Ambiente im typischen Gaucho-Design aufzufrischen. Dabei stehen Holz, Stahl und der Einsatz von Naturmaterialien im Fokus. „Mit dem neu renovierten El Gaucho Baden sagen wir unseren Stammgästen Danke und werden den kulinarischen Gastrotrends der heutigen Zeit gerecht“, so Grossauer. Besonders hervor sticht der neue Steinblock, der nicht nur die Bar, sondern auch die Showküche umrahmt. Die Gäste haben von allen Seiten einen guten Blick auf ihre Steaks. Die Showküche ist das Herzstück des Steakhauses. Zu der Wiedereröffnung wurde außerdem das Rumsortiment um zahlreiche internationale „Tropfen“ erweitert. Das Steakhaus bietet zu den Steaks aus argentinischem Rindfleisch und Dry-Aged Beef aus Österreich auch eine bodenständige Küche an, die auf Zutaten aus der Region setzt.

DK

Bildcredit: Pixabay