Skip to content. | Skip to navigation

 

Am Muttertags-Wochenende findet im Stadtpark wieder das Kulinarik-Fest statt

 

Von 11. bis 13. Mai 2018 findet im Wiener Stadtpark erneut das Wiener Genuss-Festival statt. Es ist mit rund 190 Ausstellern das größte seiner Art in Österreich. Geboten werden Spezialitäten aus dem ganzen Land in Verkaufsläden ebenso wie kleine Gerichte aus den Regionen an neun Gastronomieständen.

Der gastronomische Fokus liegt auf traditionellen Gerichten aus den Bundesländern, wie Tiroler Gröstl, Kaiserschmarrn, Vorarlberger Käsknöpfle, Kärntner Kasnudeln, Wiener Erdapfelgulasch oder Waldviertler Mohnnudeln. Ein weiteres Highlight ist das 200 Quadratmeter große Ursprungs-Zelt, wo Bauern und Bäcker Einblicke in ihre Arbeitsweise geben.

Bildcredit: Kulinarisches Erbe Österreich