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Pitztal mit neuem Restaurant

 

In St. Leonhard am Fuß des Pitztaler Gletschers eröffnete kürzlich das Lokal mit dem sperrigen Namen „WNDRLX“. Es ist eingebettet in das nahegelegene Ressort Pure Pitztal mit seinen Luxuschalets und –appartements. Das Restaurant bietet sowohl mittags als auch abends eine warme Küche, und zwar sieben Tage die Woche.

Die Inhaberin Vivien Peters will mit ihrem Konzept Körper und Geist des Gastes berühren. So setzt sich die Innenausstattung hauptsächlich aus natürlichen Elementen wie Holz, Steine, Leder und warmen Stoffen zusammen. Ihr Chefkoch Alexander Seibold will mit heimischen Produkten von ausgesuchten Lieferanten punkten. Seine Kreationen, wie Tiroler Bachsaibling mit japanischem Dashi oder Berglamm mit orientalischer Kräuterkruste, zeugen von Regionalität mit internationalen Einflüssen. Seibold war vorher Chefkoch im Restaurant Neuwirt im Hotel Schwarzer Adler in Kitzbühel.

Bildcredit: wndrlx.com