Die „Sommer Genusswoche“ bietet Gästen eine Woche lang die Möglichkeit in Toprestaurants in und um Wien kulinarische Köstlichkeiten zu genießen. Das Konzept sieht vor, während dieser Woche ein vom Restaurant gewähltes 3 Gänge-Abendmenü um € 29,50 zu verkosten und/oder ein 2 Gänge-Mittagsmenü um € 14,50. Restaurants mit mehr als einer Haube können je zusätzlicher Haube einen Aufpreis von € 10,00 für das Dinner und € 5,00 für den Lunch verrechnen.
Prominente Unterstützung der Wiener Sommer Genusswoche
Zum offiziellen Reservierungsstart am 1. Juli 2021 lud Culinarius Geschäftsführer und Organisator Dominik Holter prominente Opinionleader und Brancheninsider zum offiziellen Kick-Off der Sommer Genusswoche by Culinarius ein. Darunter Toni Mörwald, Koch, Gastronom & Kochbuchautor (4 Hauben), Vlatka Bijelac, Gastronomin und Inhaberin vom Beef & Glory (1 Haube), Jessica Chen, Gastronomin und Inhaberin der Restaurants: Momoya, Mikata Izakaya und Junn, Michael Schottenberg, u.v.m. Mehr Information: http://gastronews.wien/club/genusswoche.
2. 7. 2021 / gab