„Joseph Brot“ expandiert nach Salzburg

In der Mozartstadt schlägt die Bäckerei ihre ersten Zelte außerhalb Wiens auf.
@Joseph Brot

Auch in Salzburg darf man sich bald über Bio-Brot, Bio-Gebäck und Bio-Patisserie freuen.

„Joseph Brot“ hat sich mit seinen Bio-Sauerteigbroten, die im Waldviertel in reiner Handarbeit hergestellt werden, schon einen Namen gemacht – vor allem in Wien. Zum zehnjährigen Jubiläum, im Herbst 2021, wandert die Bio-Handwerksbäckerei nach Salzburg, um sich mit der ersten Filiale außerhalb Wiens niederzulassen.

Im September ist es so weit. In der Altstadt, unweit der Getreidegasse, eröffnet „Joseph Brot“ seine neue Filiale. Neben Bio-Brot, Bio-Gebäck und Bio-Patisserie erwartet die Salzburger dort auch ein handverlesenes Greisslereisortiment, vorwiegend von Produzenten aus der Region.

 

PA/Red.

Gefällt Ihnen der Beitrag?
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email