„Ein Sommer wie damals“ ist eines der Motto´s des neuen Freiluft Grand-Rooftop im First-Class-Ambiente des Grand Hotel Wien. Von 02. Juli 2020 bis 31. August 2020 ist es die neue Dinner & Cocktail-Rooftop-Bar im Herzen Wiens.
Der Event- und Gastronomieprofi Paul Rittenauer und der Marketingberater Peter Sverak inszenieren unter der von Rittenauer 2019 im Hochhaus Herrengasse ins Leben gerufenen Plattform und Marke „Freiluft“ ein neues Summer-Rooftop-Format.
Cocktails und Sushi
In Kooperation mit dem Spiritousenhaus Diageo werden feinste World-Class-Cocktails kredenzt – im Zentrum stehen Klassiker wie der Negroni aus besten Belsazar Vermouth sowie spannende Belsazar Rosé – Organics Tonic Variationen. Mit speziellen World-Class-Guestshifts übernehmen bekannte Bartender an verschiedenen Tagen das Ruder der Freiluft-Bar servieren ihre eigenen Kompositionen.
In Zusammenarbeit mit dem japanischen Restaurant Unakai, welches mit 2 Hauben ausgezeichnet ist, werden zu den Drinks leichte Sommer-Klassiker angeboten, wien frische California Maki oder Nigiri-Sushi.
Mit Laurent Perrier steht auch Champagner im First-Class-Ambiente des Grand Hotels zwischen Karlskirche und Kunsthistorischen Museum im Zentrum. Als Klassiker der österreichischen Schaumweinkultur zieht Schlumberger in die elegante Stadtterrasse und kredenzt erfrischende Aperitif Variationen mit White Secco & Secco Rosé.
Zentrum des mondänen Wiens – 2020
Unter Einhaltung der geltenden Maßnahmen, wird es zwischen Juli und August kleinere Veranstaltungen, kulturelle Darbietungen mit bildender Kunst und Musik, sowie kleinen und feinen DJ-Line-ups stattfinden.
PA/Red