Skip to content. | Skip to navigation

Guten Appetit

Oktoberfestwochen in der Luftburg

Dirndl und Genuss im Wiener Prater. Zu Ehren der bayrischen Genusskultur werden in Kolariks Luftburg ab 21. September wieder zünftige und herzhafte Spezialitäten serviert.

Zur Einstimmung auf Kolariks Oktoberfest am 13. und 14. Oktober verwöhnen die kulinarischen Oktoberfestwochen in der Luftburg bereits ab 21. September mit herzhaften Spezialitäten, die aus Bayern bekannt sind. Zünftig, bodenständig und geschmackvoll werden bis 15. Oktober feine Schmankerln von der Weißwurst mit Laugenbreze über die Grillplatte mit gesurter Stelze bis hin zum geschmorten Schweinsnackensteak im Weißbier-Apfelsafterl serviert. Das vollmundige Oktoberfestbier erfrischt ebenso zum herzhaften Gröstl und zum frisch herausgebackenen Leberkäse. Als Dessert verlockt der flaumige Kaiserschmarrn zu einzigartigen Genussmomenten. 

Auf einen Blick:
 

Was: Oktoberfestspezialitäten
Wann: 21. September bis 15. Oktober 2017
Wo: Kolariks Luftburg 
Prater 128, Waldsteingartenstraße
1020 Wien
21. 9. 2017 / gab
Bildcredit: Kolarik