Skip to content. | Skip to navigation

Schauspieler und Star-Genießer Gerard Depardieu

Gerard Depardieu und Eckart Witzigmann sind Schirmherren von „Kulinarik & Kunst“.

Bereits zum vierten Mal veranstaltet der Verein Kulinarik und Kunst – gegründet von den vier Top-Hotels Tannenhof, Schwarzer Adler, Das Sonnbichl und DER Waldhof – das gleichnamige Festival in St. Anton am Arlberg. Und bietet bei der Auflage 2017 (19.8.-10.9.) ein internationales Staraufgebot: Neben den prominenten Schirmherren, Schauspiel-Ikone Gerard Depardieu und Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann, wird eine Reihe von Köchen sowie Künstlern ihr Können im Tiroler Skiort unter Beweis stellen.
Auf kulinarischer Seite geben sich 40 internationale Sterne- und Haubenköche – darunter Norbert Niederkofler und Lucio Pompili (Italien), Kevin Fehling (Deutschland) sowie Tanja Grandits (Schweiz) – sowie 17 Top-Winzer die Ehre. Anders als in den letzten Jahren bietet das Festival heuer zahlreiche Events für ein breiteres Publikum, u.a. mit Themen wie „Cooking with Kids“, Jazz-Knödel, einer Men’s sowie einer Ladies‘ Night.

L’Art pour l’Arl

Die deutsche Neoexpressionistin Elvira Bach aus Berlin führt das künstlerische Programm mit ihrer neuen Ausstellung an. Lisa Krabichler und Peppi Spiss zeigen eine Installation im Herminen-Bergwerksstollen, Schriftsteller Robert Schneider entführt zu einer Lesung mit Picknick.
„Höchster Genuss an vielen Orten, Weltklassekunst aller Genres und die Einbindung der Natur rund um St. Anton bieten den Rahmen für das 4. Kulinarik & Kunst Festival“, sagt Axel Bach, Präsident des Kulinarik und Kunst-Vereins.

Das komplette Programm finden Sie hier. Die Event-Tickets sind ab 50 Euro erhältlich.

08.03.2017 / red
Bildcredit: HM Sports